Liverpool a fait de gros efforts, mais a perdu contre Toulouse

Voici le bilan à 100% de Liverpool en Ligue Europa : les Reds se sont inclinés 3-2 face à Toulouse jeudi soir. Dominik Szoboszlai a passé la seconde mi-temps sur le terrain au sein de l’équipe de Jurgen Klopp.

Dominik Szoboszlai (à gauche) est entré en jeu en seconde période, mais Liverpool n’a pas non plus réussi à marquer avec lui (Photo : AFP)

Liverpool, qui a remporté le match entre les deux équipes il y a deux semaines 5-1, a failli prendre l’avantage dès la quatrième minute à Toulouse, mais la tête de Joe Gomez a touché la barre transversale. L’équipe réserve anglaise a joué avec un énorme avantage, avec le ballon principalement dans les pieds de Liverpool, et le seul espoir de l’équipe locale était un contre-jeu construit sur une défense impeccable – mais ils ont pris l’initiative.

A la 35e minute, Kosztas Simikas a tenté une légère tromperie au milieu de sa moitié de terrain. Aaron Dunham Il l’a attaqué violemment, lui a pris le ballon, a couru vers le but et son tir des 13 mètres a rebondi sur la jambe de Jarrel Quansah et a fini dans le filet. 1-0 (Vidéo ici !)

Dominik Szoboszlai, Mohamed Szala et Trent Alexander-Arnold ont également débuté la seconde période, mais la tactique du TFC était toujours productive. Theis Dalinga a marqué à la 50e minute, mais l’arbitre bulgare a sifflé une faute.

A la 58e minute, Georgi Kabakov trouve que tout va bien : cette fois, les attaquants toulousains marquent le but de Luis Diaz et Cierro passe le ballon au fond des filets. Dalinga Après un virage, il tira régulièrement dans le grand angle. 2-0 (Vidéo ici !)

READ  Brenden Rice détaille la relation avec Brock Purdy, ce que le QB des 49ers apporte à la NFL – NBC Sports Bay Area & California

Après un moment, Dalinga a marqué un autre but, mais Niklas Schmidt, qui a fait la passe, a été surpris – pour la deuxième fois, l’équipe locale a célébré en vain.

A la 74e minute, les joueurs de Liverpool, qui avaient entre-temps remplacé Darwin Nunez, ne pouvaient bien sûr se réjouir que de manière restreinte : d’une part, leur but a été marqué par l’un des joueurs de l’équipe locale, Christian Cáceres Il l’a récupéré – la tête de gauche à centre a rebondi sur son dos et dans le but – et d’un autre côté, c’était juste assez cosmétique ; But contre son camp 2-1. (Vidéo ici !)

Deux minutes plus tard, l’équipe locale, très motivée, menait à nouveau de deux buts ! A la 76ème minute, au terme d’une attaque qui s’est déroulée à merveille Frank Magri Je suis arrivé au bon moment pour le ballon court du côté long et je l’ai tiré directement dans le filet. 3-1. (Vidéo ici !)

Il est entré à la 81ème minute Diogo Jota Chez les « Rouges » également, les Portugais se sont frayé un chemin à travers la défense française à la 89e minute, réduisant l’écart à un but d’une frappe parfaite. 3-2. (Vidéo ici !)

Ce n’est pas encore fini : à la huitième minute de la prolongation, Quansah a tiré à bout portant, l’arbitre a accordé le premier but, mais il a été refusé après VAR, après que le ballon ait touché la main d’Alexis McAllister pendant le feu d’artifice – donc Liverpool a perdu après trois Victoires..

Et pour le reste des matchs plus tard…

Ligue Europa, tour de poules
Tour 4

Groupe B
Ajax (Pays-Bas) – Brighton (Angleterre) 0-2 (Actes 15, Adingra 53.)

READ  Comment la victoire de Washington au Pac-12 affecte les éliminatoires du football universitaire
Position du groupe B
1. Brighton et Hove Albion 4 2 1 1 8-5 +3 7
2. Marseille 3 1 2 8-6 +2 5
3. AEK Athènes 3 1 1 1 5-6 -1 4
4. Ajax 4 2 2 4-8 -4 2

Groupe électronique
LASK (Autriche) – Union Saint-Geloise 3 – 0 (S. Horvath 25. – de 11, Taloferov 45+4., Zolg. 77.)
Toulouse (France) – Liverpool (Angleterre) 3-2 (Donnum (36), Dalinga (58), Magri (76), Cáceres (74). – But contre son camp, Diogo Jota (89).

Position de groupe électronique
1.Liverpool 4 3 1 12-5 +7 9
2.Toulouse 4 2 1 1 6-8 -2 7
3. Union de Saint-Géloise 4 1 1 2 3-7 -4 4
4. Linzer demande 4 1 3 5-6 -1 3

Groupe F
Rennes (France) – Panathinaïkos (Grèce) 3-1 (Ryder 9., I. Szale 65., Blass 70. – sur 11, ou Joandisz 34. – sur 11)
Maccabi Haïfa (Israël) – Villarreal (Espagne) 1-2 (Seck 30., ou Álex Baena 82., A. Sörloth 86.)