Dembele est sur la bonne voie – Deschamps

Osman Dembele Prouve qu’il est « sur la bonne voie » après que l’ailier de Barcelone a marqué en France Défaite 2-0 du Kazakhstan.

Après avoir égalé l’Ukraine lors du match d’ouverture des éliminatoires de la Coupe du monde, les champions du monde se sont hissés en tête du groupe D de manière détendue dimanche.

Dembele a ouvert le score avec un but de Martial, avant que le défenseur kazakh Sergei Mali ne frappe le filet.

C’était la septième victoire consécutive de la France – sa meilleure série de janvier 1990 à octobre 1991.

Dembele, qui a profité de sa résurgence à Barcelone cette saison après plusieurs campagnes blessées au Camp Nou, a été remplacé par Kingsley Coman à la 90e minute, après avoir créé une chance et frappé deux fois, qui ont tous deux atteint le but.

Martial a marqué le but de Dembele – la seule passe majeure de l’attaquant de Manchester United, qui a réussi trois tentatives (deux cadrées) avant de sortir avec une blessure claire à la 59e minute.

Son remplaçant était Kylian Mbappe, et la star du PSG a continué à faire autant de tentatives que Martial, même si l’une d’entre elles était un penalty vu par Alexander Mokin.

Demandé ses réflexions sur les spectacles de Dembele et Martial, Deschamps « Ils ont fait des choses intéressantes », a-t-il déclaré lors d’une conférence de presse.

« Othman a confirmé qu’il était sur la bonne voie. Capable de répéter les efforts et les différences dans son jeu. Il a été récompensé par cet objectif.

« Anthony est derrière le premier but. C’est bon pour tous les deux. À partir du moment où j’ai atteint la cible. [in the squad] C’est utilisé. J’ai d’autres attaquants, mais par rapport au fichier de l’adversaire, il était important de provoquer et de dribbler [at the opposition]. Ils l’ont très bien fait. «

READ  Les corbeaux n'ont pas été interrogés sur OBJ, Darius Slay

Deschamps a également souligné qu’il était peu préoccupé par la performance un peu fatiguée de la France lors des deux derniers matches.

« Chacun est libre d’attendre ce qu’il veut. L’équipe de France est efficace et continue de le faire », a-t-il déclaré.

« Nous faisons beaucoup de bonnes choses. Il n’y a pas eu de grands résultats [on Saturday] Pour ce qui est de. Ce n’est facile pour personne. Il y a l’adversaire, la séquence du match, plus tout ce qui s’est passé avant. Ce ne sont pas des excuses. Elle a demandé aux joueurs de faire la mission et de gagner. Nous avons gagné.

« Il y avait neuf nouveaux joueurs lors du match contre l’Ukraine, mais ils ont déjà de l’expérience. Je ne m’en attribuerai pas le mérite. Les matches de qualification sont toujours difficiles, l’essentiel est d’atteindre nos objectifs. »