Griezmann frappe pour arracher un point à la France face à la Hongrie

Champions du monde France Impossible de confirmer leur emplacement sur Euro 2020 Les huitièmes de finale étaient à égalité à 1-1 Hongrie Au milieu d’une mauvaise situation à Budapest.

La Hongrie a frustré le Portugal 84 minutes avant que sa défense ne soit percée lors du match d’ouverture, donnant à la France une peur omnipotente lors d’un affrontement devant une foule sourde à domicile samedi, qui les a récompensés avec un point.

Après avoir brisé quelques grosses occasions, la course de 527 minutes de la France s’est soldée par un match nul et vierge à l’aréna Puskas juste avant la mi-temps.

Antoine Griezmann Les Blues – qui ont vu un appel de pénalité rejeté après avoir joué pendant 66 minutes – n’ont pas réussi à marquer un but et lors des 16 derniers ils ont dû se contenter d’un point pour attendre à leur place.

Peter Gulasi a effectué un arrêt incroyable 14 minutes plus tard pour mettre Chrisman hors de portée, mais le drapeau de hors-jeu aurait été refusé s’il avait marqué.

Kylian Mbabane Il a ensuite filé un titre gratuit après avoir été éjecté par Lucas Dickney et Karim Benzema.

Après quelques instants avec Roland Sallo, Fiola a joué derrière sur la gauche, remplaçant le dernier Hugo Lloris, et ces occasions manquées ont de nouveau touché la France.

L’introduction d’Usman Temple 24 heures sur 24 a donné à la France une étincelle qui a frappé l’extérieur du poteau deux minutes après que Barcelone se soit avancé.

Sept minutes plus tard sous la pression de la France, Mbappe – découvert par un Loris Boss – a aidé Griezmann avec l’autorisation d’un Willy Orban pour une simple arrivée.

READ  Caroline du Sud : fusillade en milieu de travail

Mbappe a mené une livraison de Griezmann dans le filet latéral et Gulasi se méfiait de la prochaine tentative du Français Mbappe.