Jonas Weinggaard remporte son premier titre du Tour de France

Paris, 25 juillet : Le Danois Jonas Weinggaard a remporté son premier titre du Tour de France lors de la 109e édition de l’une des courses cyclistes les plus prestigieuses ici. Vingaard, qui a terminé deuxième derrière Tadej Pogacar l’année dernière, est devenu le premier pilote danois à remporter la compétition depuis Bjarne Riis en 1996. Le Danois de 25 ans a terminé la course de trois semaines avec 2 minutes et 43 secondes sur le Pogacar, merci à ses excellentes performances sur les étapes de montagne . Sam Northeast dit qu’il a la jetée anglaise dans son viseur après avoir marqué 410 pour Glamorgan.

Il a également remporté le titre Polka Dot Mountain Ranking. Pogacar en maillot blanc a terminé deuxième du classement général et le vainqueur de Geraint Thomas en 2018 a terminé sur le podium, a rapporté Xinhua. Le coéquipier de Vingaard, Wout van Aert, a remporté le maillot vert du sprint, et l’équipe de Jumbo-Visma a remporté six étapes sur 21. .

(L’histoire ci-dessus est apparue pour la première fois sur LastLY le 25 juillet 2022 à 12 h 42 IST. Pour plus d’informations et de mises à jour sur la politique, le monde, les sports, le divertissement et le mode de vie, connectez-vous à notre site Web latestly.com.)