La France a de nouveau fait match nul alors que les Néerlandais roulent lors des éliminatoires de la Coupe du monde

Posté sur:

Paris (AFP)

La France a encore trébuché dans sa tentative de qualification pour la finale 2022 au Qatar, 1-1 en Ukraine.

La France a fait match nul pour la cinquième fois d’affilée, Anthony Martial marquant son premier but international en cinq ans.

L’attaquant de Manchester United, qui a raté l’Euro 2020 en raison d’une blessure au genou, a marqué son deuxième but en 29 sélections pour mettre fin à la frappe du milieu de terrain ukrainien Mykola Shaparenko en première mi-temps.

Les Blues ont quatre points d’avance en tête du groupe D mais ont disputé deux matchs de plus que la Finlande, qui joue à Lyon mardi. La Finlande a battu le Kazakhstan 1-0 en seconde période par Joel Bozanbalov.

L’Ukraine a désormais fait match nul pour ses cinq matches de qualification, dont deux contre la France.

Dieppe a battu les Pays-Bas 4-0 au Monténégro en cinquième, ce qui a placé l’équipe de Louis van Gaal derrière les leaders du groupe G, la Turquie, qui a gagné 3-0 à Gibraltar.

La star de Barcelone Debe a marqué sur penalty pour les Néerlandais, marquant une seconde par heure. Le capitaine Giorgino Vijnoldam a ajouté un mince troisième et Cody Gacpo a marqué son premier but pour l’équipe nationale avec un incroyable tir de curling.

Memphis Debay a inscrit son deuxième but de la saison 4-0 contre le Monténégro Maurice van Stein ANP / AFP

Earling Holland a converti un tir au but pour le deuxième match de la victoire 2-0 de la Norvège sur la Lettonie.

Un point pour la Turquie alors que la Norvège et les Pays-Bas se rendent à Amsterdam la semaine prochaine.

READ  Le français Edenred s'attend à des bénéfices plus élevés en 2022

Le but tardif de Marcelo Prosovic a aidé la Croatie à battre la Slovaquie 1-0 pour terminer deuxième de la Coupe du monde 2018 dans le groupe H.

La Russie a battu Chypre 2-0 et la Slovénie a battu Malte 1-0.

Le Danemark a besoin de la 85e minute de Jonas Wind pour voir les îles Féroé 1-0 et enregistrer sa cinquième victoire en plusieurs sorties dans le groupe F.

Eran Zahawi a poursuivi son triplé contre les Feroz avec deux autres buts, battant Israël 5-2 en Autriche.

L’Ecosse s’est hissée à la troisième place devant l’Autriche après la victoire 1-0 de Lyndon Dykes face à la Moldavie.

Alexander Mitrovic a marqué deux fois, la Serbie battant le Luxembourg plus que le Portugal 4-1.

Feu Shane Duffy a égalisé pour égaliser la République d’Irlande 1-1 avec l’Azerbaïdjan.