Le but de Marshall n’a pas suffi à faire la France 1-1 en Ukraine

Kiev, Ukraine (AB) – Le premier but d’Anthony Marshall en cinq ans n’est pas suffisant, alors que la France a fait match nul 1-1 contre l’Ukraine lors des éliminatoires de la Coupe du monde samedi.

Le brillant but du milieu de terrain Mykola Shabarenko a mis en lumière l’Ukraine juste avant la mi-temps, et Marshall a terminé à égalité au 50e rang dans une mauvaise volée.

La France est en tête du groupe D d’Europe avec neuf points en cinq matches, tandis que la Finlande est deuxième avec cinq points mais a joué moins de deux matchs. Après avoir battu le Kazakhstan 1-0, les Finlandais devancent l’Ukraine, troisième à la différence de buts, et se sont déplacés pour affronter la France à Lyon mardi.

La France a manqué l’attaquant Kylian Mbeki, qui s’est blessé au mollet droit lors d’un match nul 1-1 contre la Bosnie-Herzégovine mercredi. Il a subi une blessure similaire à la fin de la saison dernière.

Marshall a pris sa place, mais une passe brillante du joueur de Manchester United Paul Pogba à la 44e place l’a éclairci. Marshall a tenté de le mettre entre les jambes du gardien Andre Bido mais il a été sauvé.

Shaparenko a fait rouler le ballon des 20 mètres alors que le défenseur français Kurt Souma n’a pas réussi à dégager une barre transversale alors que l’Ukraine chargeait le terrain.

Shaparenko a célébré son premier but international sur le terrain de jeu du Dynamo Kiev, tandis que la foule a éclaté et que le nouvel entraîneur Alexander Petrakov est monté sur la ligne de touche.

READ  EXCLUSIF: "Je ne pars pas": un nouveau livre révèle que Trump promet de rester à la Maison Blanche

Le sélectionneur français Didier Teschamp a été invité à s’échauffer lorsque Marshall a égalisé pour Karim Benzema lorsqu’Adrienne Robbie a appuyé sur le ballon après la levée du centre de Kingsley Common.

Ce n’était que le deuxième but de Marshall pour Les Pleas; Son autre était contre l’Italie.

Benzema est entré en jeu pendant les 30 dernières minutes et son excellent film a donné une grande chance à Massa Diab, mais il a attaqué ce poste après avoir été entouré d’un défenseur.

Un point positif pour Teshchamps est la performance d’Aurélien Soumany, qui a excellé au milieu de terrain central lors de sa première titularisation.

Plus tôt dans la journée à Helsinki, le but de l’attaquant Joel Bozanbalov à la 60e minute a suffi à la Finlande pour battre le Kazakhstan de deux points.