Le Pays de Galles, la France et la Belgique, qui ont battu la Biélorussie, se sont qualifiés

Pays de Galles A remporté le tour de qualification de la Coupe du monde 5-1 Biélorussie Une nuit, Gareth Bale a fêté son 100e chapeau.

Neko Williams, Ben Davis et Connor Roberts ont ajouté Aaron Ramsay Bras, qui s’est hissé à la deuxième place derrière la République tchèque du Pays de Galles et a augmenté sa différence de buts dans l’accord.

Le Pays de Galles a déjà obtenu une place pour les éliminatoires de la Coupe du monde avec les résultats de la Ligue des nations de l’année dernière.

Mais obtenir au moins la deuxième place du groupe avec au moins quatre points lors des deux derniers tours de qualification contre la Biélorussie et la Belgique – et l’avantage à domicile en demi-finale qui l’accompagnait.

Sergei Chernik a fait une erreur pour le dernier vainqueur de Bale à Kazan il y a deux mois, et le gardien biélorusse a continué d’où il était parti en moins de deux minutes.

La volée de Davis a dû être récupérée en toute sécurité depuis le bord de la zone, mais Chernick l’a claquée, piégeant la maison de Ramsey dans le filet vide.

Gareth Bale a admis aux fans après sa 100e apparition au Pays de Galles

Le Pays de Galles a doublé son avance après 20 points.

Bale a trouvé que Williams et l’arrière latéral de Liverpool ont appuyé son tir dans un poteau voisin, tandis que Cernick a trébuché le ballon au-dessus de la ligne.

Bale n’a pas réapparu en seconde période et leur capitaine a été dominé par Ramsay, qui a repris le brassard et les pénalités lorsque Ruslan Yudenkov a pris le relais cinq minutes après la pause.

Le milieu de terrain de la Juventus Cernic a envoyé le mauvais chemin pour son 20e but gallois, dépassant Craig Bellamy pour se hisser au sixième rang de la liste des buteurs de tous les temps.

READ  Désireux de débattre: pourquoi un candidat du GOP donne 20 $ pour un don de 1 $

Williams a ajouté un excellent quatrième avant que Davis marque sa 68e sélection avec son premier but gallois, le ballon passant par-dessus son épaule depuis un corner de Harry Wilson.

Le remplaçant biélorusse Artem Contesov s’est dit consolant en trois minutes, mais Roberts a eu le dernier mot alors que le Pays de Galles a marqué plus de quatre pour la première fois depuis sa victoire 6-0 sur la Chine en mars 2018.

la Belgique Ils se sont qualifiés pour la finale l’année suivante et ont poursuivi leur invincibilité en perdant Estonie 3-1 à Bruxelles.

Les Belges, demi-finalistes en Russie en 2018, ont avancé tôt dans le groupe E à 19 points grâce à Christian Pentec qui a marqué tôt, Yannick Carrasco et Thorgen Hazard ont marqué en seconde période.

La Belgique, le Brésil, le Danemark, la France et l’Allemagne figurent parmi les cinq premiers pays à se qualifier pour la finale de l’année prochaine au Qatar.

Mais c’était vraiment le temps perdu de la Belgique, et ses supporters s’attendaient à une fête de but pour célébrer leur troisième qualification consécutive pour la Coupe du monde au stade King Badoin.

De Bruyne Action contre l’Estonie

Sans Romelu Lukaku et Michi Patsuai, blessés, le Pentecôtiste de 30 ans s’est vu offrir une rare opportunité et il lui a fallu un certain temps pour ouvrir le score.

Après que le gardien estonien Matvi Ikonen ait commis une terrible erreur, il a été touché de près.

À la 52e minute, Pentec lui a montré le chemin de Carrasco après l’avoir placé du bord de la surface vers le haut des filets avec un puissant entraînement du pied gauche.

READ  Long Island Sound : Deux morts dans le chavirement d'un bateau et deux dans un état critique

L’Estonie réduisait le score à la 70e minute lorsque le tir du gardien belge Thibaut Courtois, Ravino Chapinen, était dévié sur le chemin d’Eric Sorca.

Quatre minutes plus tard, deux buts ont été récupérés lorsque le remplaçant Thorgan Hazard de Bruyne a repris de la tête un centre.

La Belgique, qui est en tête du classement de la FIFA depuis qu’elle a atteint les quarts de finale du Championnat d’Europe et quatrième de la finale de la Ligue des Nations le mois dernier, terminera mardi le tour de qualification contre le Pays de Galles à Cardiff.

Titulaires La France Les quatre buts de Kylian Mbabane les ont aidés à prendre la route à domicile 8-0, puis à se qualifier avec un match qui sera au Qatar pour défendre leur titre. Kazakhstan Dans leur tour de qualification du groupe D.

Embappe, qui a marqué lors de la dernière finale de la Coupe du monde, a ensuite marqué quatre points pour la France.

En conséquence, la France a dominé le groupe avec 15 points en sept matchs, quatre devant la Finlande, deuxième de la finale de mardi.

Karim Benzema a ajouté deux buts, tandis qu’Adrian Rabiot et Antoine Griezmann ont chacun marqué un but pour mettre la France en lice pour le tournoi des 32 nations de l’année prochaine.

Deux buts en retard Monténégro Refusé Pays-Bas La chance d’enregistrer leur place avec un match après un match nul 2-2 samedi a égalé la décision du groupe G.

Les Néerlandais n’avaient plus que huit minutes pour prendre l’avantage dans le groupe, mais les buts d’Elijah Vogodic à la 82e et de Nikola Vujnovic quatre minutes plus tard obligeaient les Pays-Bas à attendre leur dernier match à domicile contre la Norvège à Rotterdam. Situation au Qatar.

READ  Le basketball masculin de l'Alabama continue de se préparer pour un voyage à l'étranger en Espagne et en France

Ils ont été tenus en échec 2-0 après le double siècle de Memphis Debay pour effacer les souvenirs amers qu’ils ont manqués lors de la dernière Coupe du monde en Russie.

Néanmoins, leurs espoirs de célébrer un match ont été anéantis lorsqu’ils sont retournés dans une maison fantastique après avoir attiré samedi leurs rivaux proches de la Norvège.