Milik Hatrick sauve Marseille en Coupe de France ; La colère a éclaté

PARIS (AB) – Le Top Marseille a surmonté le choc initial contre l’équipe amateur Le Conte Rocheville dimanche avec l’attaquant polonais

PARIS (AP) – Marseille a surmonté un revers précoce contre l’équipe amateur Le Conte Rocheville dimanche pour se qualifier pour les 32 derniers de la Coupe de France avec un triplé de l’attaquant polonais Arcadius Milik 4-1.

Mike Core a touché un piège de hors-jeu et le ballon a glissé entre les jambes du gardien de but Steve Montanda pour donner à l’équipe de cinquième division une avance de la 16e place.

Le défenseur Iheb Lahol a reçu un deuxième carton jaune pour un mauvais tacle sur l’ailier américain Conrad de la Fuvente, et Milik a égalisé en convertissant un penalty à Marseille à la 41e.

Marseille a dominé la seconde mi-temps contre Le Cannet Rocheville, deuxième, à 10 en championnat de France. Milik a marqué à la 58e minute après un centre bas de Matteo Quantousi. Guendouzi a ensuite créé l’attaquant brésilien Louis Henrique. Milik a remporté la victoire au 90e match.

L’équipe de cinquième division Linas-Montlheur a rendu la journée triste en battant les ancres de haut niveau 2-0.

Pascal Leno a décoché un corner à la neuvième minute et a ajouté un deuxième à la 24e.

« C’était dur », a déclaré l’attaquant de Linas-Montlherry Isa Cissé à Eurosport TV. « Nous avons eu du mal, nous avons beaucoup couru. Cela venait de la droite, de la gauche, du milieu, mais nous n’avons pas baissé les bras.

Avec neuf changements dans l’équipe qui ont débuté en championnat de France le week-end dernier, l’entraîneur des ancres Gerald Patickel a peut-être sous-estimé Linas-Montreui.

READ  Amber Warning: un garçon de 3 ans du Tennessee porté disparu dans un véhicule, son frère adolescent dans le comté d'Orange

« Ils méritent mieux que nous de se qualifier », a déclaré le défenseur présentateur Romain Thomas à la télévision Eurosport. « Ils étaient plus opportunistes que nous. Nous avons eu ce que nous méritions.  »

L’équipe de quatrième division, Bergerac, a battu les Mets 5-4 lors d’une séance de tirs au but. Le gardien de Berkerak Pierre Laporte-Duron a sauvé un tir au but du pap sar, avant que Hisham M’Lab ne convertisse le penalty final.

Les clubs phares de Monaco, Saint-Etienne, Lens, Montpellier et Reims se sont qualifiés pour les 32 derniers dimanche.

Le Français Wissam Ben Yedder a marqué deux buts pour battre Monaco 2-0 en Division Rouge, l’équipe de troisième division à avoir remporté la Coupe de France à cinq reprises. Ben Yedder bat le gardien de but du Red Star, William Avognon Yabobi, lors du 33e match. Il a ensuite doublé l’avance à 65 avec un tir bas.

Débutant comme entraîneur de Saint-Etienne, Pascal Dubras a remarqué une victoire 1-0 sur l’équipe de quatrième division Lyon La Duchère. L’ailier stéphanois Arnaud Nordin a lancé le ballon dans la lucarne à la 32e place. A la place de l’ouragan Dubras Claude, il a participé à l’évacuation de la zone d’évacuation de Saint-Etienne. Les supporters de Saint-Etienne ont été interdits d’assister au match en raison des craintes d’éventuelles violences du préfet du Rhône en raison d’une rivalité régionale entre Lyon et Saint-Etienne.

Ignatius Canago a battu les Lions de cinquième division 1-0 lors du 36e match.

Lors du 68e match, Montpellier a battu l’équipe de quatrième division Andreasiox 1-0 grâce à un penalty de Teji Savaniar.

READ  Fête des Autochtones, expliquée par les Amérindiens : NPR

Pour éliminer Reims Sainte-Anne 1-0 dans le Derby de Champagne, un but tardif de l’adolescent de 89 ans Martin Atline était nécessaire à Reims.

Tard dimanche, le Paris Saint-Germain, champion en titre, rend visite à l’équipe de cinquième division de Feignes Alno. ___

Copyright © 2021 Associated Press. Tous les droits sont réservés. Ce contenu ne peut être publié, diffusé, écrit ou redistribué.