Six pays rugby | Votez pour votre expérience au premier tour dans six pays U-20

IrlandeEt le Angleterre Et le Pays de Galles Ils sont tous sortis victorieux de Cardiff Arms Park et il y a eu beaucoup de bons scores, donc dans cet esprit, il est temps de voter pour votre tentative de premier tour.

Nelson Ibe – Angleterre vs France

Nelson Ebe a allumé le premier tour avec un triplé dans les 20 premières minutes contre l’Angleterre, même si la France a perdu 38-22.

Sa première tentative a été de sélectionner le groupe, le jeune pilote français plongeant dans le coin après des mains brillamment rapides de Thibaut Depais, Léo Barry puis Alexandre Chapchaet après avoir décollé du placage.

Elliot Gourlay – Ecosse vs Irlande

L’Écosse finira par perdre 38-7 contre l’Irlande, mais ils égalèrent les champions en titre au début, et la tentative d’Elliot Gourlay à 20 minutes les laissa à égalité 7-7.

Après de solides mouvements dans la profondeur serrée à 22, le demi-mouche écossais Cameron Scott a essayé quelque chose d’un peu plus large alors qu’il poignardait un KO précis à travers la défense et Gurlay a brillamment récupéré un rebond pour plonger par-dessus l’eau de Javel.

Arthur Railton – Angleterre vs France

Le retour de l’Angleterre en deuxième mi-temps après avoir été mené 19-3 en première mi-temps pour gagner 38-22 était tout simplement époustouflant, et la tentative d’Arthur Railton à 15 minutes de la fin a été un véritable coup dur pour la France.

Jacques Clement s’est frayé un chemin à quelques centimètres de la ligne française avant que le ballon ne se propage vers la gauche, avec un demi-volant Finn Smith dessinant un défenseur, à moitié plein, puis une longue passe parfaite à Relton sur la ligne de touche pour un simple round-in.

READ  La cour d'appel a précisé que la période de détention provisoire d'un producteur de films frauduleux en France fait partie de la peine

Shane Jennings – Ecosse – Irlande

Avec l’Irlande aux commandes au milieu de la seconde mi-temps, Shane Jennings a mis un point d’exclamation sur la victoire convaincante contre l’Écosse en marquant un superbe but.

Sur la ligne médiane, l’arrière latéral irlandais a tourné le ballon vers la gauche alors que Cathal Ford a montré une main rapide pour passer une passe à Jennings, qui a coupé à l’intérieur d’un défenseur très engagé, puis a montré sa vitesse pour dévier tout autre joueur potentiel. Et placez-le près des poteaux.