Pays-Bas 1-2 France (14 octobre 2023) Analyse du match –

Kylian Mbappé aidé France Éligibilité au timbre pour l’année prochaine Championnat d’Europe En marquant deux fois pour porter le score à 2-1 Pays-Bas Vendredi pour une sixième victoire parfaite dans le groupe B.

Le capitaine français de 24 ans avait été jugé hors de forme avant le match de vendredi à la Johan Cruyff Arena après avoir échoué à marquer en quatre matches. Paris Saint GermainMais le devoir international a rapidement mis fin à la pénurie de buts.

Diffusez sur ESPN+ : LaLiga, Bundesliga et plus (États-Unis)

Mbappé a marqué dès la septième minute Lotharel Geertruida Une croix de la droite Jonathan Verre Battre le gardien de Brighton Bert Verbruecken lors de ses débuts avec les Pays-Bas.

C’était le 41e but international de Mbappé, le plaçant à égalité avec la légende française Michel Platini. Meilleur buteur de tous les temps en France, Olivier GirodIl est sorti du banc en seconde période mais n’a pas pu ajouter à ses 54 buts.

Mbappé a doublé la mise à la 53e minute en échangeant des passes Adrien Rabiot avant de décocher un tir au-dessus de Verbruecken à l’entrée de la surface de réparation des Pays-Bas.

Milieu de terrain de Feyenoord Kulindsky HartmannLors de sa première apparition internationale complète, il a porté le score à 2-1 à 10 minutes de la fin pour gagner Mike Mignon Gardien de la France au premier poteau. C’était le premier objectif Coupe du monde La France, deuxième, a échoué lors des qualifications.

La deuxième défaite des Pays-Bas contre la France en qualifications les place à la troisième place derrière la Grèce, qui a battu l’Irlande 2-0 vendredi pour se hisser à la deuxième place.